Мохора (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 500 г гороха,
  • 250 г мяса,
  • 1-1,5 моркови,
  • 1 крупная картофелина,
  • соль.

Способ приготовления

Горох замочить на 12 ч. Мясо нарезать кусочками по 50 г, добавить морковь, воду, довести до кипения и варить 20-30 мин. Засыпать горох, через 40 мин положить картофель и варить ещё 30 мин. Посолить.

Оставить отзыв

Овощная икра

Овощная икра

Гульбишник творожный (Духовка)

Гульбишник творожный

Совет еще

Если вы печете творожный торт или торт-мусс, то, вынув его из духовки, сразу же проведите ножом между тортом и бортиком противня, чтобы торт опал равномерно.