Рулет мясной (Армянская кухня)

Способ приготовления

Мясо отбить до образования тестообразной массы. Посолить, поперчить и продолжать отбивать до однородной тягучей консистенции. Разложить на доске слоем в 1,5-2 см, сверху поочерёдно положить продолговатые кусочки сала, зубчики чеснока, половинки яиц, посыпать солью и красным перцем. Завернуть рулетом, перевязать шпагатом, выложить в сотейник, смазать томатом и поставить в духовку. Через каждые 10-15 мин рулет необходимо переворачивать и поливать бульоном. Охладить, нарезать и украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.