Гренки с фасолью и маслинами (Армянская кухня)

Способ приготовления

Предварительно замоченную фасоль отварить. Лук спассеровать на масле, добавить томат, прожарить, положить красный перец, фасоль, соль, влить немного горячей воды и варить на слабом огне до испарения жидкости. Квадратики хлеба смочить в молоке, затем в яйце и обжарить. Фасоль выложить горкой на блюдо, посыпать перцем, вокруг положить гренки, а между ними маслины.

Оставить отзыв

Баклажаны в томатно-чесночном соусе

Баклажаны в томатно-чесночном соусе

Греческие баклажаны

Греческие баклажаны

Совет еще

Лавровый лист, брошенный в варящиеся опята и боровички, придаст им особенный аромат. Кладите в маринад также немного корицы, гвоздики, бадьяна.