Грибное рагу (3)

Способ приготовления

Грибы очистите, промойте и крупно нарежьте, лук репчатый нарежьте полукольцами, потушите с добавлением масла в течение 10 минут. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зелёный горошек, тушите на слабом огне 20-30 минут.

Перед подачей посыпьте рагу нарезанным зелёным луком.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.