Баклажаны, запечённые с овощами (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Баклажаны и помидоры помойте и нарежьте кружочками. Лук и картофель очистите, картофель нарежьте кружочками, а лук мелко порубите. Баклажаны и помидоры смешайте с луком и потушите с добавлением масла и соли. В форму, смазанную маслом, слоями положите баклажаны и тушеные овощи. Поперчите, посыпьте тёртым сыром, рубленой петрушкой, поставьте в духовку и запекайте 20-30 минут.

Оставить отзыв

Салат из помидоров с кислым молоком

Салат из помидоров с кислым молоком

Салат с говядиной и яблоком

Салат с говядиной и яблоком

Совет еще

Шницели и отбивные котлеты жарят, удалив предварительно соединительную ткань, так как при жарке она сжимается и деформирует мясо.