Котлеты из баклажан

Способ приготовления

Вымытые баклажаны с отрезанными верхушками запечь в духовке (30 минут). Затем очистить их от кожуры и прокрутить через мясорубку. Посолить. Добавить яйцо и муку. Тщательно перемешать. Выкладывать фарш ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить до золотистого цвета. Подавать с соусом.
Приготовление соуса: Перец, помидоры и лук мелко нарезать, а затем поджарить с растительным маслом. Добавить тертый чеснок.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.