Кулеш

Способ приготовления

Из мяса приготовить обычный мясной бульон с не обжаренными луком и кореньями. Готовый бульон процедить.
Гречневую крупу промыть и добавить в бульон. Варить до готовности. Затем положить в кастрюлю нарезанное мясо. Подавать с зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).