Харчо из баранины

Способ приготовления

Баранину поставить вариться в холодную воду. Как закипит бульон слить, а мясо промыть в холодной воде. Налить новую холодную воду. Варить баранину 1,5 часа на медленном огне, периодически снимая пену. Когда баранина свариться, вытащить ее из бульона, остудить и нарезать кубиками. В бульон положить промытый рис и варить до готовности.
Тем временем, обжарить на растительном масле репчатый лук с чесноком, добавить к ним томатную пасту.
Когда рис будет готов, положить в бульон мясо и обжарку. Дать вскипеть и варить 10 минут. Затем посолить, поперчить и всыпать нарезанную зелень. Варить еще 5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.