Капуста, тушенная с болгарским перцем

Способ приготовления

Белокочанную капусту нашинковать. Болгарский перец порезать кружочками. Репчатый лук мелко нашинковать, лук порей нарезать кружочками. Зеленую часть порея мелко нашинковать. На дно толстой кастрюли налить воды и вскипятить ее. Затем влить растительное масло. Положить в кастрюлю репчатый лук, зеленый лук-порей, перец, капусту. Тушить до мягкости. Посыпать душистым перцем, гвоздикой и имбирем. Подавать посыпав сверху колечками лука-порея.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.