Капуста, тушенная с болгарским перцем

Способ приготовления

Белокочанную капусту нашинковать. Болгарский перец порезать кружочками. Репчатый лук мелко нашинковать, лук порей нарезать кружочками. Зеленую часть порея мелко нашинковать. На дно толстой кастрюли налить воды и вскипятить ее. Затем влить растительное масло. Положить в кастрюлю репчатый лук, зеленый лук-порей, перец, капусту. Тушить до мягкости. Посыпать душистым перцем, гвоздикой и имбирем. Подавать посыпав сверху колечками лука-порея.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.