Битки по-белорусски (2)

Способ приготовления

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, соединить с мелко рубленным луком, сырым яйцом, солью.
Сформовать битки и обжарить их на масле до готовности.
Подать с отварным картофелем, полив маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.