Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с печенью трески

Печень разомните в тарелке. Овощи отварите. Морковь и картофель натрите на терке. Белок натрите на крупной терке, а желток на мелкой. Огурцы натрите на терке. Лук измельчите. Сыр натрите на терке. Все продукты смешайте.

смешанные продукты по рецепту Салат с печенью трески

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.