Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Ингредиенты

  • Кoнcepвы Пeчeнь тpecки 1 бaнкa
  • Кapтoфeль 2-3 шт
  • Мopкoвкa 1-2 шт
  • Яйцa 3 шт
  • coлeныe oгуpцы 3-4 шт
  • Зeлeный лук 5-6 шт
  • Дoмaшний мaйoнeз пo вкуcу
  • Твepдый cыp 50 г
  • cпeции

 

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с печенью трески

Печень разомните в тарелке. Овощи отварите. Морковь и картофель натрите на терке. Белок натрите на крупной терке, а желток на мелкой. Огурцы натрите на терке. Лук измельчите. Сыр натрите на терке. Все продукты смешайте.

смешанные продукты по рецепту Салат с печенью трески

Оставить отзыв

Совет еще

Для лучшего обжаривания продуктов используйте смеси жиров. Смеси растительного и животных жиров хороши для рыбы, овощей, мучных изделий. Смеси животных жиров (говяжье сало со свиным) применяются для обжаривания мяса и птицы.