Чебуреки с петрушкой

Ингредиенты

Тесто
Начинка

Способ приготовления

Замесить тесто, раскатать его, не очень тон­ко, нарезать стаканом. Положить тесто осты­вать в холодильник.
Приготовить фарш. Пропустить мясо, сало, лук через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить воду и все вымесить. Сделать че­буреки и пожарить их на подсолнечном масле без крышки с обоих сторон. Выложить сразу на блюдо. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать только в горячем виде.
Из остатков теста получается отличная лапша.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо вареное готово, когда оно легко отделяется от костей или когда вилка легко прокалывает мякоть.