Тефтели из кальмаров

Способ приготовления

Кальмары и лук нужно очистить и нарезать не очень мелко. И пропустить через мясорубку. Добавьте вареный рис, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте шарики и запланируйте их в муке. Обжарьте на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Затем залейте томатным соком и потушите 10-15 минут.

На гарнир - картофельное пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.