Тефтели из кальмаров

Способ приготовления

Кальмары и лук нужно очистить и нарезать не очень мелко. И пропустить через мясорубку. Добавьте вареный рис, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте шарики и запланируйте их в муке. Обжарьте на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Затем залейте томатным соком и потушите 10-15 минут.

На гарнир - картофельное пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.