Капусту нашинковать и бланшировать в кипящей воде. Дать остыть.
Лук и корень петрушки измельчить.
Грудинку отварить до полуготовности. Добавить капусту, лук и корень петрушки. Посолить. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить до полной готовности.
Примечание:
Подавать со сметаной и измельченной зеленью.
Капуста, Луковица, Сливочное масло, Репа, Морковь, Сельдерей, Мука, Соль, Бульон мясной, Сметана
Вода, Сухие грибы, Картофель, Репчатый лук, Корень петрушки, Морковь, паста томатная, Растительное масло, мука пшеничная, Зелень, Соль, Лавровый лист, Белокочанная капуста
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.