Омлет "по-испански" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Яйца взбить. Добавить крахмал, молоко и солью. Перемешать.
Ветчину нарезать крупными кубиками, а репчатый лук - мелкими. Обжарить ветчину. Добавить лук и нарезанные грибы. Перемешать. Потушить в течение нескольких минут. Остудить. Соединить обе смеси. Перемешать. В течение 15-20 минут запечь в духовке, разогретой до 160 градусов.

Подавать, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.