Омлет "по-испански" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Яйца взбить. Добавить крахмал, молоко и солью. Перемешать.
Ветчину нарезать крупными кубиками, а репчатый лук - мелкими. Обжарить ветчину. Добавить лук и нарезанные грибы. Перемешать. Потушить в течение нескольких минут. Остудить. Соединить обе смеси. Перемешать. В течение 15-20 минут запечь в духовке, разогретой до 160 градусов.

Подавать, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы полагается хранить в холодном месте и при этом следить, чтобы не появилась плесень. Время от времени ткань и кружок, которыми они прикрыты, надо промывать в горячей, слегка подсоленной воде.