Бутерброд с ветчиной "Закусочный"

Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом. Обжаренный хлеб слегка остудить. Ветчину нарезать ломтиками. Из яиц и молока сделать омлет, немного остудить и нарезать по размеру хлеба.
На каждый ломтик хлеба положить ломтик ветчины и ломтик омлета. Сверху украсить помидором и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).