Яйца фаршированные семгой под розовым соусом

Яйца фаршированные семгой под розовым соусом

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать вдоль на две части. Желтки аккуратно вынуть из белков.
Приготовить начинку. Семгу нарезать мелкими кусочки. Яичные желтки растереть с 50 граммами майонеза. Полученную смесь соединить с семгой и ещё раз перемешать.
Яичные белки нафаршировать начинкой.
Приготовить соус. Соединить майонез, свекольный сок и хрен. Перемешать.
Приготовленным соусом полить нафаршированные яйца. Украсить зеленым луком и подать на стол.

Оставить отзыв

Салат "Египет"

Салат "Египет"

Салат "Легкий" (2)

Салат "Легкий" (2)

Совет еще

Рыбу потрошат, разрезав ей брюшко в продольном направлении. При этом следует следить за тем, чтобы не повредить печень и желчный пузырь. Жабры извлекают после удаления внутренностей.