Омлет "По-испански" (2)

Способ приготовления

Картофель почистить, помыть и нарезать кольцами. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами.
На сковороде с раскаленным маслом обжарить в течение 5-7 минут репчатый лук. Затем туда же добавить картофель. Посолить. Накрыть сковороду крышкой. Картофель тушить в течение 15-20 минут, периодически помешивая.
Яйца посолить, взбить и влить в сковороду с картофелем. Снова закрыть сковороду крышкой. Обжарить в течение 7-10 минут.
Готовый омлет переложить на тарелку, посыпать зеленым луком и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.