Рыба отварная с майонезом

Способ приготовления

Свежую рыбу почистить, помыть и нарезать кольцами толщиной 3-4 сантиметра.
Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и положить в кастрюлю. Добавить рыбу и лавровый лист. Залить водой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Добавить черный перец горошком и картофель, нарезанный ломтиками. Посолить. Варить на умеренном огне до полной готовности. Снять с плиты. Слегка остудить. Рыбу и картофель переложить на блюдо. Залить майонезом. Посыпать измельченным укропом и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

В мясе говядины присутствует каротин, из-за этого говяжий жир окрашен в желтый цвет. Говядина и телятина хорошо усваиваются организмом. Питательная ценность мяса при варке практически не уменьшается, так как самая ценная составная часть — его белки — сохраняется.