Макароны с плавленым сыром и мясом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Макароны отварить в кипящей соленой воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Свинину помыть, нарезать соломкой или кубиками, обжарить до золотистой корочки на сковороде с раскаленным маслом. Соединить мясо и макароны. Перемешать.
В миске соединить сметану, тертый плавленный сыр, измельченный чеснок, горчицу и измельченный укроп. Посолить. Поперчить. Перемешать. Полученную смесь соединить с макаронами. Перемешать. Подготовленные макароны с мясом переложить в глубокую форму. Посыпать тертым твердым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 25-30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.