Филе куриное le cordon bleu (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Куриное филе помыть и обсушить. Затем каждое филе положить на разделочную доску и равномерно отбить. Посолить. Поперчить. На каждый кусочек филе положить ломтик ветчины и сыра. Добавить туда же измельченную петрушку. Свернуть в рулетик. Подготовленные рулеты запанировать в муке, а затем в яйцо взбитое с солью. После этого рулетики запанировать в сухарях.
Рулетики положить на противень, смазанный маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 20-30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.