Салат "На скорую руку"

Способ приготовления

Капусту тонко нашинковать. Морковь почистить и нарезать соломкой. Соединить капусту и морковь. Посолить. Помять руками, чтобы овощи стали мягкими. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, измельченный укроп и зеленый лук. Перемешать. Заправить маслом и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.