Яйца под майонезом

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать вдоль на две половинки и достать желтки.
Приготовить начинку. В миске соединить желтки, сметану и горчицу. Взбить до образования однородной массы. Добавить репчатый лук. Посолить. Поперчить. Перемешать.
В яичные белки разложить приготовленную начинку. Болгарский перец очистить от сердцевины с семенами и нарезать кольцами. Малосольный огурец также нарезать кольцами.
На блюдо положить колечки малосольного огурца. На каждую половинку яйца надеть колечко болгарского перца. Подготовленные яйца поставить на колечки огурца. Сверху с помощью кондитерского шприца выдавить майонез, сделав цветок.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.