Вареники "ленивые" (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Творог протереть, соединить с манной крупой, яйцами и солью. Сформировать из полученной массы шарики и отварить их в соленой воде. Панировочные сухари подрумянить. Когда шарики всплывут, выловить их из воды, обвалять в сухарях и поставить в горячую духовку на 3-5 минут.

Вареники подавать со сметаной или медом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.