Вареники "ленивые" (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Творог протереть, соединить с манной крупой, яйцами и солью. Сформировать из полученной массы шарики и отварить их в соленой воде. Панировочные сухари подрумянить. Когда шарики всплывут, выловить их из воды, обвалять в сухарях и поставить в горячую духовку на 3-5 минут.

Вареники подавать со сметаной или медом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.