Салат "румынский"

Способ приготовления

Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с косточками, нарезать соломкой и полить лимонным соком. Зеленый лук и укроп измельчить.
Соединить капусту, морковь и яблоки. Добавить зеленый лук, сахар и укроп. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.