Салат "нежность"

Способ приготовления

Морковь, свеклу и яйца отварить. Морковь и яйца натереть на крупной терке, свеклу – на средней. Репчатый лук измельчить и обдать кипятком. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить в салатник слоями:

  • 1-ый слой – морковь;
  • 2-ой слой – майонез;
  • 3-ий слой – репчатый лук;
  • 4-ый слой – майонез;
  • 5-ый слой – сыр;
  • 6-ой слой – майонез;
  • 7-ой слой – яйца;
  • 8-ой слой – майонез;
  • 9-ый слой – свекла;
  • 10-ый слой – майонез.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.