Кефаль фаршированная (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Рыбу помыть и очистить от чешуи. Аккуратно надрезать голову, вынуть кишки, не разрезая брюшко. Голову окончательно отрезать. Аккуратно стянуть кожу с рыбы до хвоста. Полученный чулок сполоснуть.
Аккуратно срезать рыбу, не повреждая кожу. Отделить филе от костей. Филе перекрутить через мясорубку. Лук измельчить и обжарить. Грибы отварить, нарезать кубиками, соединить с луком и потушить в течение 5-7 минут.
Гречку промыть и отварить. Яйца отварить и измельчить. Зелень измельчить. Соединить гречку, грибы, рыбное филе, яйца, петрушку и укроп. Перемешать. Полученной начинкой нафаршировать кожу, которую сняли с рыбы.
Подготовленную рыбу выложить на противень, смазанный маслом. Полить сверху майонезом и запекать в разогретой духовке до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Посуду с отколовшейся эмалью для этой цели лучше не использовать.