Рулет "картофельный" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Картофель отварить. В картофель разбить яйцо. Сделать картофельное пюре.
Картофельное пюре разложить ровным слоем на полиэтиленовый пакет.
Приготовить фарш. Измельчить морковь и репчатый лук. Капусту тонко нашинковать. Грибы нарезать. Все обжарить в сковороде с разогретым маслом. Фарш выложить на подготовленный картофель. Свернуть рулетом. Снять полиэтиленовый пакет. Рулет выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыбу перед жаркой нужно солить так: в стакане холодной воды развести одну чайную ложку соли и полученным рассолом залить подготовленную рыбу, через 5-7 минут рассол слить.