Рулет "картофельный" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Картофель отварить. В картофель разбить яйцо. Сделать картофельное пюре.
Картофельное пюре разложить ровным слоем на полиэтиленовый пакет.
Приготовить фарш. Измельчить морковь и репчатый лук. Капусту тонко нашинковать. Грибы нарезать. Все обжарить в сковороде с разогретым маслом. Фарш выложить на подготовленный картофель. Свернуть рулетом. Снять полиэтиленовый пакет. Рулет выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.