Сельдь с грибами (2)

Способ приготовления

Грибы замочить, отварить и измельчить. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета. Добавить к луку грибы. Немного обжарить. Снять с плиты. Остудить.
Филе нарезать соломкой. Добавить лук с грибами. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.