Пельмени со старорусской начинкой

Ингредиенты

Тесто
Начинка

Способ приготовления

Приготовить начинку. Картофель отварить в мундире. Остудить. Очистить. Перекрутить через мясорубку. Грибы отварить. Репчатый лук измельчить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и грибы. Соединить картофель, лук и грибы. Тщательно перемешать. Посолить. Поперчить.
Приготовить тесто. Соединить яйцо и муку. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать пластом. Нарезать кружками. В центр каждого кружка выложить начинку. Защипнуть края.
Пельмени отварить в кипящей соленой воде.

Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Салат из тыквы и меда

Салат из тыквы и меда

Тесто бисквитное

Тесто бисквитное

Совет еще

Компот из сухофруктов можно приготовить прямо в термосе, залив их кипятком. Сухофрукты предварительно измельчить, а затем залить кипятком. Через 1-2 часа ароматный душистый напиток будет готов.