Пирог с грибами и брынзой (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить дрожжевое тесто.
Рис отварить. Лук нарезать полукольцами. Морковь, чеснок и грибы нарезать. Брынзу натереть. Лук обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить морковь, чеснок и грибы. Обжарить. Яйца отварить и нарезать кубиками.
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать пластом. Один пласт выложить на противень, смазанный маслом. На тесто выложить слоями:

  • 1-ый слой – рис;
  • 2-ой слой – яйцо;
  • 3-ий слой – обжаренные овощи (морковь, грибы, чеснок и лук);
  • 4-ый слой – брынза.

Сверху выложить второй пласт теста. Сверху смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.