Уха "тройная"

Способ приготовления

Окуня и судака почистить и нарезать кусками. Лук и морковь измельчить, спассеровать.
В кастрюлю выложить рыбу и овощи. Влить воду. Посолить. Отварить до готовности.
Рыбу достать. Удалить кости и плавники. Очищенную рыбу снова положить в бульон. Добавить осетрину. Варить до готовности.

Подавать, украсив измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.