Пирожное "слоеные брусочки" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить лимонную кислоту, соль, воду и муку. Перемешать.
Тесто раскатать пластом толщиной 8 мм. Поверхность смазать желтком и посыпать сахаром. Оставить на 3-5 минут.
Тесто нарезать брусочками шириной 3 см. и длиной 12 см. Подготовленные брусочки выложить на противень, сбрызнутый водой.
Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Время варки фасоли может варьироваться от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сорта и времени замачивания. Если времени мало, возьмите банку консервированной фасоли.