Колдуны с грибами (3)

Ингредиенты

Способ приготовления

Соленые грибы нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить грибы и лук. Посолить. Поперчить.
Картофель отварить. Сделать картофельное пюре. Добавить воду. Всыпать муку. Замесить мягкое тесто.
Из теста сформировать небольшие лепешки. В центр каждой выложить грибы с луком. Скатать шарики. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Подавать с "Томатным" соусом или хреном.

Оставить отзыв

Запеканка пшённая с тыквой (Духовка)

Запеканка пшённая с тыквой

Деревенская закуска из овощей

Деревенская закуска из овощей

Совет еще

Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).