Колдуны с грибами (3)

Ингредиенты

Способ приготовления

Соленые грибы нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить грибы и лук. Посолить. Поперчить.
Картофель отварить. Сделать картофельное пюре. Добавить воду. Всыпать муку. Замесить мягкое тесто.
Из теста сформировать небольшие лепешки. В центр каждой выложить грибы с луком. Скатать шарики. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Подавать с "Томатным" соусом или хреном.

Оставить отзыв

Салат из редиса с кунжутом

Салат из редиса с кунжутом

Грибная окрошка

Грибная окрошка

Совет еще

При потрошении птицы остерегайтесь раздавить желчный пузырь, иначе мясо пропитается горечью и станет непригодным для употребления в пищу.