Колдуны с грибами (3)

Способ приготовления

Соленые грибы нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить грибы и лук. Посолить. Поперчить.
Картофель отварить. Сделать картофельное пюре. Добавить воду. Всыпать муку. Замесить мягкое тесто.
Из теста сформировать небольшие лепешки. В центр каждой выложить грибы с луком. Скатать шарики. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Подавать с "Томатным" соусом или хреном.

Оставить отзыв

Совет еще

Жареная рыба получится вкусной, если её подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем масле. Чтобы рыба лучше жарилась надо покрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.