Салат из мидий (2)

Способ приготовления

Яйца отварить и нарезать кубиками. Укроп, лук и зеленый салат измельчить. Соединить в салатнике яйца, укроп, репчатый лук и салат. Перемешать. Мидии отварить и добавить в салатник. Посолить. Добавить зеленый горошек. Влить масло. Заправить майонезом. Перемешать.

Украсить зеленью, горошком или яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.