Отбивные "свиные"

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить маринад. Соединить кетчуп, горчицу, яйца, соль, измельченный чеснок и перец. Взбить блендером до однородной массы. Добавить муку и ещё раз взбить.
Мясо нарезать и выложить в маринад. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее получатся отбивные.
Подготовленное мясо обжарить в сковороде с раскаленным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Чай с мятой "По-мароккански"

Чай с мятой "По-мароккански"

Десерт "Сочная Дынька"

Десерт "Сочная Дынька"

Совет еще

Мясо разных животных имеет неодинаковый химический состав и различную питательную ценность.