Плов с бараниной в свч (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Рис промыть и залить водой. Лук и морковь нарезать соломкой, соединить с рисом. Полученную смесь выложить в посуду для СВЧ. Нагревать на полной мощности в течение 7-8 минут.
Баранину помыть и нарезать мелкими кубиками. Посолить. Поперчить. Выложить в посуду для СВЧ. Сливочное масло растопить и влить в посуду для СВЧ. Перемешать. Посуду накрыть крышкой. Готовить на полной мощности в течение 10-15 минут.

Оставить отзыв

Фруктовый салат с йогуртом

Фруктовый салат с йогуртом

Картофельные оладьи с грушевым пюре

Картофельные оладьи с грушевым пюре

Совет еще

Если бульон предназначен для соуса, заливного, не солите его.