Бутерброд с грибами "закусочный"

Ингредиенты

Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Слегка остывший хлеб намазать размягченным сливочным маслом. Яйца сварить вкрутую, нарезать кольцами и аккуратно отделить белок от желтка. Желток размять вилкой.
Соединить яичный желток, измельченные грибы и горчицу. Посолить. Сбрызнуть лимонным соком. Перемешать.
На подготовленный хлеб положить кольцо белка, а в отверстие из-под желтка положить грибную массу.
Украсить зеленым луком и мелкими грибочками.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухое варенье (его еще называют «киевским сухим вареньем») — это те же сваренные в сиропе и подсушенные фрукты, пересыпанные сахаром.

Новые рецепты