Пюре картофельное с сосисками и овощами

Способ приготовления

Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Морковь почистить, нарезать и добавить к луку. Обжарить в течение 1-2 минут. Помидор помыть, нарезать и добавить в сковороду. Тушить в течение 2-3 минут. Сосиски нарезать и добавить к овощам. Посолить. Тушить до полной готовности.
Картофель почистить и отварить. Сделать картофельное пюре с добавлением теплого молока и сливочного масла. Тщательно перемешать.
Картофельное пюре разложить по порциям. В каждую порцию добавить сосиски с овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.