Гренки "по-английски"

Гренки "по-английски"

Способ приготовления

Хлеб нарезать на небольшие кубики. Хлеб обжарить в сковороде с раскаленным сливочным маслом. Хлеб убрать. В сковороду добавить сыр, горчицу и пиво. Поперчить. Тщательно перемешать. Желтки взбить и, постоянно помешивая, аккуратно влить в сковороду. Тушить в течение 5-7 минут. Не доводить до кипения!
Полученную массу распределить на поверхности хлеба. Хлеб выложить на противень. Запечь в разогретой духовке в течение 7-10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.