Салат "зеленый" (2)

Способ приготовления

Свежие огурцы помыть и нарезать соломкой. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчить. Зелень посолить. Перемешать. Добавить огурцы. Перемешать и выложить в салатник. Заправить сметаной. Перемешать.
Яйца отварить вкрутую, нарезать дольками или кольцами и красиво разложить на салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.