Салат "зеленый" (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Свежие огурцы помыть и нарезать соломкой. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчить. Зелень посолить. Перемешать. Добавить огурцы. Перемешать и выложить в салатник. Заправить сметаной. Перемешать.
Яйца отварить вкрутую, нарезать дольками или кольцами и красиво разложить на салат.

Оставить отзыв

Греческий соус "Дзадзики"

Греческий соус "Дзадзики"

Вареники с черносливом

Вареники с черносливом

Совет еще

Чтобы сохранить морковь, нужно отрезать у нее ботву, сложить в штабеля головками наружу, пересыпая каждый ряд чистым, чуть влажным песком. Температура хранения моркови — примерно 2°С.