Сельдь под шубой "оригинальная"

Способ приготовления

Филе сельди нарезать небольшими кубиками. Яйцо отварить вкрутую и натереть на терке. Репчатый лук измельчить. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на крупной терке. Свеклу отварить и натереть на средней терке.

  • 1-ый слой - филе сельди;
  • 2-ой слой – репчатый лук;
  • 3-ий слой – майонез;
  • 4-ый слой – яблоки;
  • 5-ый слой – свекла;
  • 6-ой слой – майонез;
  • 7-ой слой – яйцо.

Украсить измельченным укропом. Дать салату пропитаться.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.