Сельдь под шубой "оригинальная"

Способ приготовления

Филе сельди нарезать небольшими кубиками. Яйцо отварить вкрутую и натереть на терке. Репчатый лук измельчить. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на крупной терке. Свеклу отварить и натереть на средней терке.

  • 1-ый слой - филе сельди;
  • 2-ой слой – репчатый лук;
  • 3-ий слой – майонез;
  • 4-ый слой – яблоки;
  • 5-ый слой – свекла;
  • 6-ой слой – майонез;
  • 7-ой слой – яйцо.

Украсить измельченным укропом. Дать салату пропитаться.

Оставить отзыв

Совет еще

Определить свежесть яйца очень просто, если опустить его в соленую воду (100 г соли на 1 л воды) — свежее будет тонуть, а испорченное обязательно всплывет на поверхность.