Салат "Рыбный" (2)

Способ приготовления

В соленой воде отварить корень петрушки и зеленый горошек. Добавить рыбное филе, лавровый лист и перец горошком. Отварить до готовности рыбы.
Филе остудить. Измельчить. Грибы нарезать соломкой. Яйцо отварить вкрутую и очистить.
Соединить филе, грибы и горошек. Горчицу и майонез перемешать. Влить в салат. Перемешать.

Примечание:
Подавать, украсив яйцом и измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.