Свинина "пивная"

Способ приготовления

Свинину помыть и нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю. Добавить кофе и чеснок. Залить пивом. Накрыть крышкой. Кастрюлю поставить на плиту. Варить до полуготовности мяса. Добавить тертый мякиш хлеба и цедру лимона. Поперчить. Перемешать. Тушить до готовности мяса.

Примечание:
Соус, образовавшийся в процессе приготовления мяса, хорошо помогает при сильном похмелье.

Оставить отзыв

Салат по-кубински из индейки

Салат по-кубински из индейки

Салат с сельдью по-фински (Финская кухня)

Салат с сельдью по-фински

Совет еще

Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.