Курица в тесте (3) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Куриные голени замариновать в соевом соусе смешанном с приправой для курицы. Оставить на 1 час. Голени достать из маринада и обжарить до готовности на сковороде с раскаленным маслом. Лук-порей обжарить масле, в котором жарились голени.
Тесто раскатать кружочками диаметром 10-15 см. В центр кружка положить тушеный лук, зелень укропа и голень. Завернуть тесто, в виде мешочка, так чтобы ножка торчала вверх. Тесто смазать взбитым желтком. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, пока тесто не зарумяниться.

Примечание:
Тесто можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.

Похожие рецепты

Оставить отзыв