Слить маринад из-под грибов. Грибы нарезать соломкой. Яблоко помыть, очистить от сердцевины и косточек. Можно срезать кожуру. Яблоко натереть на крупной терке. Лук измельчить. Соединить грибы, яблоко и лук. Посолить. Поперчить. Полить растительным маслом. Перемешать. Переложить в салатник. Украсить измельченной зеленью укропа.
Маринованные грибы, Консервированная кукуруза, Репчатый лук, Майонез, Соль, Перец черный
Грибы, лук зеленый, Растительное масло, Укроп
Маринованные грибы, Яблоко, Луковица, Растительное масло, Зелень укропа, Сахар, Соль, Молотый черный перец
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.