Салат "Монастырский"

Способ приготовления

Курицу отварить и нарезать тонкой соломкой. Огурец нарезать соломкой. Репчатый лук измельчить и спассеровать.
Яйца соединить с молоком и посолить. Перемешать и сделать омлет. Омлет нарезать соломкой.
Соединить омлет, курицу, огурец и лук. Добавить горошек. Перемешать. Посолить. Заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.