Форшмак (4) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Говядину отварить или обжарить. Картофель отварить. Лук измельчить, обжарить на растительном масле. Сельдь помыть и удалить кости. Перекрутить через мясорубку мясо, картофель, лук и рыбу. Добавить растительное сало, сметану и тщательно перемешать. Добавить желтки. Перемешать. Белки взбить и добавить к полученной массе. Посолить. Поперчить. Перемешать.
В сковороду, смазанную салом и обсыпанную сухарями, выложить подготовленную массу.
Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.