Пудинг "печеночный"

Способ приготовления

Картофель помыть, очистить, отварить и растолочь в пюре. Печень помыть, очистить от пленки, отварить и перекрутить через мясорубку или взбить блендером.
Лук очистить и обжарить.
Соединить лук и печень. Посолить. Поперчить.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить ингредиенты следующим образом:

  • 1-ый слой - половину картофельного пюре;
  • 2-ой слой - печень;
  • 3-ий слой - оставшееся пюре;
  • 4-ый слой - майонез.

Сковороду поставить в разогретую духовку. Запекать до появления румяной корочки.
Запеканку достать, нарезать на порционные куски, посыпать измельченной зеленью.

Примечание:
Подавать с соусом "Сметанный".

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.