Ассорти "овощное" (2)

Способ приготовления

Кабачок, морковь, помидор и петрушку помыть. Кабачок, морковь и помидоры нарезать ломтиками. Корень петрушки натереть, а зелень - измельчить. Выложить в кастрюлю, добавить воду и соль. Варить в течение 35-40 минут.
Горячую массу разложить по банкам, закрыть крышками.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.